当前位置:首页>新闻动态>抗击疫情>学会在行动>

关于征集疫情防控工作情况资料和先进典型事迹的通知

发布日期:2020-02-23 16:22
分享到:
各位理事,各二级组织、会员单位:
       新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,中国建筑学会积极贯彻党中央国务院指示精神,响应住建部、中国科协、民政部等相关要求和部署,统筹安排,全面动员,立足本会实际,采取一系列有效措施,全力投入到疫情防控阻击战中。
       2月4日中国建筑学会用最短时间组织编制并发布团体标准《办公建筑应对“新型冠状病毒”运行管理应急措施指南》,指导办公建筑科学运行,有效抗击疫情,该指南短时间内访问量突破10万人,为了更好的科普社会公众,又组织绘制了该指南图解版及英文版。
       这段时间,各位理事,各二级组织、会员单位积极开展防疫工作,多种方式履职尽职,为疫情防控作出了贡献,涌现出一批先进典型事迹和优秀科普知识。为全面掌握行业抗疫工作情况,了解各单位和会员相关工作,加强先进典型事迹、先进人物和优秀科普知识宣传,现向你们征集相关资料,包括但不限于:
1) 疫情下建筑和城市的反思与应对;
2) 参与疫情一线防控工作先进典型事迹;
3) 针对疫情防控的标准规范;
4) 疫情防控科普知识宣传报道;
5) 疫情防控如何发挥学会的作用;
6) 疫情对行业发展影响的调研报告等。
以上材料可在疫情期间随时发送,报送形式不限,可以是文字、图片、视频,也可是网站、微信公众号链接等。
 


在线提交中国建筑学会征集疫情防控工作情况资料和先进典型事迹
 
联系人:冷亮
电话:13241920933
在线提交材料或报送邮箱:lengliang@chinaasc.org
 
中国建筑学会
2020年2月17日