当前位置:首页>全景学会>二级组织>二级组织>

中国建筑学会建筑给水排水研究分会

发布日期:2021-05-14 17:01 | 来源:中国建筑学会 | 作者:中国建筑学会秘书处 | 点击:
分享到:

中国建筑学会建筑给水排水研究分会是中国建筑学会的二十二个直属分会之一,是经国家民政部批准的建筑给水排水专业学术组织。
中国建筑学会建筑给水排水研究分会于2008年成立,挂靠单位为中国建筑设计院有限公司,主要业务范围为:学术交流、理论研究、书刊编辑、科普教育、国际合作、咨询服务。
分会现任理事长为中国建筑设计研究院有限公司副总经理赵理。分会集中了中国建筑给水排水界最优秀的专家、学者和工程技术人员,现有理事116人,其中常务理事47人,还有名誉理事17人。
分会以促进建筑给水排水学科的建设、发展、学术繁荣和科技进步、创新,并紧密联系经济建设实际,促进科技转化为生产力为宗旨。
分会编辑出版的刊物为《建筑给水排水》,分会网站为:www.waterorg.cn。