当前位置:>新闻动态>学会新闻>

徐宗威秘书长出席湖南省土木建筑学会第八次会员代表大会

发布日期:2012-04-03 23:37
分享到:
    湖南省土木建筑学会第八次会员代表大会于2012年3月28日在长沙举行,中国建筑学会副理事长兼秘书长徐宗威同志出席会议并讲话,他祝贺湖南省土木建筑学会在过去的工作中,为加强建筑理论研究、开展建筑技术交流,为湖南省城乡建设做出的重要贡献。祝愿湖南省土木建筑学会新一届理事会进一步团结省内建筑科技人员,为发展和繁荣中国建筑文化,努力探索中国自己的建筑理论和建筑实践道路做出新的成绩和更大贡献。
       
    湖南省土木建筑学会第七届理事会理事长肖常锡同志做了题为“服务四化两型建设,促进湖南土木建筑事业健康稳定发展”的工作报告。会议选举产生了学会第八届理事会及领导班子,聘任了八届理事会名誉理事长、顾问。湖南省住建厅厅长高克勤同志当选名誉理事长,肖常锡同志当选理事长,陈忻同志当选常务副理事长,余志武、张建华、陈浩、陈湘桂、陈宝武、杨瑛、杨金勇、胡建华、唐国安、蒋涤非、魏春雨同志当选副理事长,刘洣林同志当选秘书长。
       
    大会还表彰了湖南省土木建筑学会第七届理事会期间学会工作先进集体、先进个人和优秀联络员。